Modugno, "Show food 2013": quattro giorni dedicati al buon bere e al buon cibo
Letto: 610 volte
venerdì 28 agosto 2015
Letto: 610 volte
MODUGNO - È in programma dal 21 al 24 aprile, tutti i giorni dalle 10.00 alle 18.00, presso la sede della IMBAR a Modugno "Show food 2013", fiera con la migliore enogastronomia italiana, i migliori produttori di vini, gli chef più all’avanguardia e le aziende alimentari più innovative del momento. Una quattro giorni dedicata ai professionisti del buon bere e del buon cibo, dove anche gli appassionati possono incontrare gli esperti delle eccellenti pratiche gastronomiche.
Lungo tutto il percorso ideato per gli ospiti sarà possibile degustare vini, sperimentare con cuochi esperti le tecniche di abbattimento e cottura sottovuoto, assaporare prodotti tipici del territorio e i capolavori culinari dei maestri pizzaioli e gelatai e incontrare consulenti di forniture alberghiere, scultori di vegetali e il barman Nino Nassisi.
Lungo tutto il percorso ideato per gli ospiti sarà possibile degustare vini, sperimentare con cuochi esperti le tecniche di abbattimento e cottura sottovuoto, assaporare prodotti tipici del territorio e i capolavori culinari dei maestri pizzaioli e gelatai e incontrare consulenti di forniture alberghiere, scultori di vegetali e il barman Nino Nassisi.