Panzerotti, musica e vino: a Polignano la prima edizione di "San Martino Aip"
Letto: 408 volte
sabato 2 novembre 2024
Letto: 408 volte
di COMUNICATO STAMPA AIP
Polignano a Mare si prepara ad accogliere la prima edizione di San Martino AIP, l’evento in programma l’11 novembre per festeggiare all’insegna della tradizione e della convivialità. Appuntamento a partire dalle 18 in Piazza Aldo Moro, nel cuore della perla dell’Adriatico.
San Martino AIP è organizzato dall’Associazione Imprenditori Polignano a Mare composta, tra gli oltre 60 soci, da professionisti di alta formazione e competenza nei settori dell’enogastronomia, accoglienza e ristorazione. L’iniziativa è patrocinata dal Comune di Polignano a Mare e Puglia Promozione, in collaborazione con l’istituto professionale “Domenico Modugno”.
Una serata ricca di musica, tradizione e intrattenimento quella che si prospetta per l’11 novembre, data in cui ricorre ufficialmente la Festa di San Martino. Calici in alto sotto il cielo di Polignano, per godersi tutto il brio del vino novello a ritmo di musica, in piazza e passeggiando alla vista delle scogliere mozzafiato del centro cittadino.
Calici in alto anche per valorizzare le eccellenze dell’enogastronomia pugliese: infatti, nell’occasione sarà possibile degustare pettole fritte al momento, panzerotti caldi e filanti, salumi e formaggi a misura di palati intenditori e castagne dolci in conclusione.
Musica e intrattenimento saranno le note filanti dell’intero evento: le performance dell’artista Lorenzo Torres allieteranno adulti e bambini, a colpi di bolle e magia. E dal palco di piazza Aldo Moro spazio a danza e maestria, con i balletti degli allievi e delle allieve dell’Accademia delle Muse di Ileana Pace.
A seguire le sonorità folk si fondono col ritmo moderno, per dare il via alla coinvolgente esibizione dei Cipurrid, il celebre gruppo apprezzato anche oltre i confini pugliesi. L’evento si concluderà poi in bellezza sulle note e i remix del deejay Antonio De Carlo. Nel corso della serata interverranno anche la presidente AIP Francesca Tarantini, insieme agli altri soci, con i saluti e le dichiarazioni sul palco delle istituzioni locali.
A condurre l’evento la giornalista Tina Raucci.
San Martino AIP è organizzato dall’Associazione Imprenditori Polignano a Mare composta, tra gli oltre 60 soci, da professionisti di alta formazione e competenza nei settori dell’enogastronomia, accoglienza e ristorazione. L’iniziativa è patrocinata dal Comune di Polignano a Mare e Puglia Promozione, in collaborazione con l’istituto professionale “Domenico Modugno”.
Una serata ricca di musica, tradizione e intrattenimento quella che si prospetta per l’11 novembre, data in cui ricorre ufficialmente la Festa di San Martino. Calici in alto sotto il cielo di Polignano, per godersi tutto il brio del vino novello a ritmo di musica, in piazza e passeggiando alla vista delle scogliere mozzafiato del centro cittadino.
Calici in alto anche per valorizzare le eccellenze dell’enogastronomia pugliese: infatti, nell’occasione sarà possibile degustare pettole fritte al momento, panzerotti caldi e filanti, salumi e formaggi a misura di palati intenditori e castagne dolci in conclusione.
Musica e intrattenimento saranno le note filanti dell’intero evento: le performance dell’artista Lorenzo Torres allieteranno adulti e bambini, a colpi di bolle e magia. E dal palco di piazza Aldo Moro spazio a danza e maestria, con i balletti degli allievi e delle allieve dell’Accademia delle Muse di Ileana Pace.
A seguire le sonorità folk si fondono col ritmo moderno, per dare il via alla coinvolgente esibizione dei Cipurrid, il celebre gruppo apprezzato anche oltre i confini pugliesi. L’evento si concluderà poi in bellezza sulle note e i remix del deejay Antonio De Carlo. Nel corso della serata interverranno anche la presidente AIP Francesca Tarantini, insieme agli altri soci, con i saluti e le dichiarazioni sul palco delle istituzioni locali.
A condurre l’evento la giornalista Tina Raucci.