di Barinedita

Il ''piatto'' preferito dai baresi? Non c'è storia: vince la focaccia
BARI - E' la focaccia il piatto "made in Bari" preferito dai baresi. Il prodotto da forno più diffuso in città,  della cui preparazione avevamo parlato in un altro articolo, batte ampiamente nel nostro sondaggio piatti più elaborati come le orecchiette alle cime di rapa (comunque al secondo posto), patate riso e cozze e la brasciola. E supera sorprendentemente anche i panzerotti e il pesce crudo.Notizia di proprietà della testata giornalistica © Barinedita (vietata la riproduzione)


Facile capire il perchè. La focaccia piace proprio a tutti: bambini, adulti e anziani. E può essere consumata ovunque (anche per strada) e in qualsiasi ora del giorno: nella ricreazione a scuola, come davanti alla tv mentre si segue la squadra del cuore (magari accompagnata da una buona birra).Notizia di proprietà della testata giornalistica © Barinedita (vietata la riproduzione)

Viva la focaccia quindi e occhio alle imitazioni. La focaccia è di Bari.Notizia di proprietà della testata giornalistica © Barinedita (vietata la riproduzione)



© RIPRODUZIONE RISERVATA Barinedita



Lascia un commento


Powered by Netboom
BARIREPORT s.a.s., Partita IVA 07355350724
Copyright BARIREPORT s.a.s. All rights reserved - Tutte le fotografie recanti il logo di Barinedita sono state commissionate da BARIREPORT s.a.s. che ne detiene i Diritti d'Autore e sono state prodotte nell'anno 2012 e seguenti (tranne che non vi sia uno specifico anno di scatto riportato)